Unsere neue Brennerei wurde am 31.08.2011 von der Firma Arnold Holstein aufgestellt und fertig angeschlossen. Wir sind nun in der Lage, unseren Gästen Schauvorführungen und Brennereiabende mit Verkostung anzubieten. Durch die beleuchteten Schaugläser können Sie den Brennvorgang während des Betriebs im Inneren erleben.
Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, einen Brennvorgang mitzuerleben!
Nähere Informationen gibt es gerne unter der Rufnummer 08152 396878.
Seien Sie live dabei, wie der Ignazhofschnaps das Licht der Welt erblickt! Schauen Sie hinter die Kulissen und sehen uns beim Brennen zu. Sie erhalten einen direkten Einblick in den Brennvorgang und bekommen eine fundierte Erklärung dazu.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt und Sie erhalten eine Kostprobe des Ignazhofschapses dazu!
25,00 € Kostenpauschale: Portion Schweinebraten, Käse zur Schnapsverkostung und eine 0,2 Liter Schnapsflasche.
Getränke werden seperat abgerechnet.
Eine Idee wurde geboren: Nach einem Herrenausflug in die Highlands (Schottland) 2017, und der Änderung des Brennrechts, haben wir den Entschluss gefasst, den 1sten Whisky im Hochland (641 Meter) des Fünfseenlands zu produzieren. Gemeinsam mit meinem Bruder Jürgen März (Braumeister), habe ich dann die Maische (Gerstenmalz und Wasser) am HeiligenBergFeld produziert und den Whisky gebrannt.
Unser bayrischer Single Malt Whisky - HeiligenBergFeld - ist am 26.02.2018 in den Oloroso-Sherry-Fässern gelagert worden. Dank Frank Jerger, dem Inhaber des "Whisky For Life" Ladens - Frankfurt am Main, haben wir die ersten Oloroso-Sherry-Fässer von "Michel Couvreur" - Frankreich bekommen. Nun beginnt das 3 jährige Warten.
|
|
|